葡萄牙热门移民类型盘点

  移民葡萄牙的人数最近几年在上升,那么葡萄牙移民的类型有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网一起来看看葡萄牙热门移民类型盘点,欢迎阅读。

  一、葡萄牙移民监

  葡萄牙移民监:申请人第一年居住7天,之后每两年居住14天。主申请人满足条件后,全家都算满足条件。

  入籍葡萄牙:持有居留证满6年,并通过基本语言测试(语言考试证明需要上课超过150小时),未有刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。另外,葡萄牙承认多重国籍。一般拿到居留签证需要5-6个月的时间。

  二、购买和持有葡萄牙房产

  在葡萄牙可以购买多套房产,住宅、商铺都可以,数量不限制,但总价需要达到50万欧元,购房之前需要开好税卡和银行账户,购买房产时需要交纳8%的房产税,购买房产后,可以出租,出租第一个月的租金用于交政府税,出租的收益大约5%到6%。葡萄牙房产证上可以写的名字不限制数量,证明房产超过50万欧元的材料是购买合同,所以这个一定要保留好。

  在申请人没有拿到葡萄牙永久居住身份之前不能出售房产,但可以出租。拿到永居后可以出售。另外拿到葡萄牙永居之前,申请人及其家属不可以在当地打工,如打工需要向当地移民局申请,但不用出示任何生活保障金。申请人及家人可以在葡萄牙工作、上学或经商,也可以在全欧盟国家居住上学和经商。

  三、葡萄牙亲属团聚

  除了家人(配偶、孩子)可以入籍,双方父母超过65岁也可以申请办理家庭团聚居留,也可以办理探亲签证,每年可以签3个月的共2次探亲签证。

  四、葡萄牙福利教育

  葡萄牙临时居留持有者可为家人申请福利,其中包括和申请人一起生活的配偶,18岁以下的在葡萄牙上学的子女和申请人夫妻双方的父母及兄弟姐妹。

  申请人可以享受医疗免费福利,子女教育是全欧盟国家中小学12年免费和公立大学免费,福利与本地人享受同样待遇,持有居留签证只是没有选举权和被选举权。

  当地有很多私立名校和国际联合学校,也有政府免费中小学和大学学校。有英语和葡萄牙语,还有法语,由学生自己选择语言。

  葡萄牙移民办理程序

  1、签约服务与投资合同;

  2、申请赴葡萄牙签证;

  3、赴葡萄牙购买房产;

  4、获得房产证并注册;

  5、获得半年内多次入境签证申请居留许可;

  6、获得一年期居留许可证;

  7、一年后登入葡萄牙续签两年期的居留许可证;

  8、二年后登入葡萄牙续签两年期的居留许可证;

  9、五年后登入葡萄牙申请永久居留许可证。

  外国公民进入葡萄牙的不同条件取决于他们的入境原因和停留时间长短。短期居留的外国公民必须满足申根协定的要求。而超过三个月的长期居留则必须满足葡萄牙现行法律规定的条件。

  推荐阅读:

  申请葡萄牙移民有哪些优势

  葡萄牙移民经验分享 生活无价水平高不高

  葡萄牙移民生活常识分享 日常消费要知道哪些事

展开更多 50%)
分享

热门关注

2020泰国退休移民申请条件须知

泰国移民

加拿大移民基础方式一览表

加拿大移民

2020年移民美国的不同方式

美国移民

怎样申请奥地利配额移民

奥地利移民

马来西亚移民要求一览表 移民大马有哪些优势

马来西亚移民

葡萄牙移民办理类型

葡萄牙移民

葡萄牙买房移民条件

葡萄牙移民

葡萄牙移民各种途径解析

葡萄牙移民

2018年葡萄牙创业移民新政

葡萄牙移民

葡萄牙移民容易的方式及优势

葡萄牙移民

热门问答