五种情况可优先获得西班牙移民

2014-04-22 16:10:47 西班牙移民

  出国留学网小编为大家介绍五种情况可优先获得西班牙移民,希望对出国留学的同学有所帮助。想了解更多留学精彩内容,出国留学网为你详细解答。

  西班牙设有专门的移民法,在《外国人在西班牙的权利和自由》这一法规中对有关的移民问题作出了规定。西班牙对短期入境居留和工作者实行居留和工作许可制度,年满16岁的外国人都可以申请前往西班牙工作,经批准给予居留和工作许可后即可以办理入境手续。居留和工作许可一般期限为一年,到期后可以再申请延期。对于申请移民的外国人,法律规定五种情况予以优先:

  第一、西班牙公民的配偶;

  第二、祖辈或子女具有西班牙国籍者;

  第三、申请前往西班牙工作时,其雇主是申请者的父母或子女者;

  第四、已在西班牙居住5年以上者;

  第五、已取得长期工作许可的申请人的配偶和子女。

展开更多 50%)
分享

热门关注

澳洲投资移民攻略 移民澳洲好不好

澳洲移民

移民英国申请材料有哪些 为什么要移民英国

英国移民

澳洲移民有年龄限制吗 较佳移民年龄分析

澳洲移民

怎么移民西班牙 移民流程及注意事项

西班牙移民

马耳他移民好吗 移民可以享受什么好福利

马耳他移民

2018美国亲属移民4类优先对象

美国移民

不能申请美国政治庇护移民的三种情况

美国移民

2018美国移民排期的优先日期

美国移民

西班牙移民福利

西班牙移民

如何通过美国留学移民获得绿卡

美国移民

热门问答