美国移民申请

2015-10-09 17:34:17 美国移民申请美国移民

  想在美国永久居住的外国公民必须先得到一张移民签证。这是成为一名合法的永久居民的第一步。下面出国留学网来介绍美国移民申请的相关知识,希望对大家有所帮助!

美国移民申请

  移民到美国是一个重要的且复杂的决定。在这篇文章中,你将了解关于谁可以移民到美国、不同类型的移民签证、需要填写的表格以及移民签证程序的步骤。因为大部分移民都是通过亲属移民或职业移民类别签证获得的签证,所以这篇文章的重点是亲属移民和职业移民。为了取得申请移民签证的资格,一名外国公民必须受到一名美国公民的亲属、美国的合法永久居民,或者未来雇主的担保,有一些例外,下面会说明。担保人代表该外国人向USCIS(美国移民局)递交一份申请,并以此开始移民进程。

  亲属移民

  一名美国公民可以为以下对象提交一份移民签证申请:

   配偶

  子女

   父母

   兄弟姐妹

  一名合法的美国永久居民(即绿卡持有者)可以为以下对象提交一份签证申请:

  配偶

  未婚子女

  你可以:

  了解更多亲属移民类别

   开始移民进程,为你做担保的家庭成员必须向USCIS提交一份I-130亲属移民申请。

  职业移民

  一名美国雇主可以为某些将被长期职位雇佣的技术员工提供担保。在某些特殊的领域,美国法律允许未来移民为他们自己作担保。另外,美国法律提供大量的特殊移民类别,以及一个投资移民的项目。

  你可以:

  解更多职业移民类别

  ■ 开始移民进程,为你作担保的雇主必须向USCIS提交一份I-140劳工移民申请。在某些类别中,你可以为自己提交I-140申请。

  某些签证每年的配额都是有限的

  关于一些移民签证类别,美国法律限制了每年的签证可用配额,当合格的申请人数超过了可用的移民签证配额时,将会出现排队等候的现象。在这种情形下,可用的移民签证配额将根据签证被提交的日期以年份先后顺序签发。你的申请被提交的日期被称为你的优先日期。点击了解更多关于优先日期的信息

  其它移民签证类别

  许多移民都是通过亲属移民或职业移民类别签证而得到签证;然而其它移民签证类别也是存在的。一名美国公民也可以为在美国结婚的外国鳏夫(寡妇),或者在国外/在美国被收养的孤儿提交移民申请。美国法律建立了一些覆盖特殊工种或特殊环境的移民签证类别(点击了解更多关于特殊移民类别的信息)。美国也在做一个叫做多元签证的年度项目。对于这些其它的签证类别,以上移民进程的流程图并不适用。

  推荐阅读:

  美国移民新政策

  2015年9月美国移民排期表

  2015年10月美国移民排期表

  >>>点击进入出国留学网美国移民栏目了解更多

展开更多 50%)
分享

热门关注

英国投资移民办理周期及流程

英国移民

移民澳洲需要注意的十件事 新移民须知

澳洲移民

移民希腊能不能工作 移民前须知及常见问题

希腊移民

加拿大移民旅游景点推荐

加拿大移民

投资移民美国需要注意的事项

美国移民

美国移民申请误区

美国移民申请

如何申请父母美国移民

美国移民

美国移民申请条件盘点

美国移民

2018年美国移民申请流程

美国移民

美国移民的申请流程介绍

美国移民

热门问答