美国投资移民申请需要哪些材料

  很多去美国生活的话会选择投资移民,那么美国投资移民申请需要哪些材料呢?这是出国人士比较关心的问题。和出国留学网移民栏目小编一起来看看吧!下面是小编整理的美国投资移民申请需要哪些材料,欢迎阅读。

  美国投资移民申请需要哪些材料

  第一个:您拥有50万美金的资产

  第二个:您的资产合法的来源(赠予、股票、遗产皆可)。

  申请美国投资移民都需要什么文件?

  下面为您介绍一下办理美国投资移民所需的文件:

  护照

  随同申请书交付每位家庭成员护照副本;若无法提供护照副本,则交付本国身份证件;

33333333333.jpg

  家庭证明

  出生证明书,户口本,以及其他证明婚姻关系和亲子关系的证件;财务报告及或财务资料:由会计师,银行负责人,或律师开具;证明家庭财产净值超过60万美元(总投资为50万美元时),或120万美元(总投资为100万元时),财产净值可包括股票、不动产,现金等。通常需要在财务报告书上标示净值,如:不动产检定书,股票值,银行帐户副本等等。投资额可包括在财产净值中。资产必须是在申请人的名下。并且在投资人的掌管之下。如不动产契,公司的所有权证明书等,文件上要盖有确实的印章;

  个人简历

  具体写明投资人的教育背景,工作,经营企业和投资方面的经验。需交付文凭或有关教育证件;若有申请人公司的营业执照、公司介绍册等,将会有助益。申请人提供的有关个人生涯或专业的资料越多越好。虽然移民法令未要求这些资料,但是我们希望能够递交非常详尽的资料;

  资金来源:

  资金必须是合法来源,投资人必须缴交有关证明,表示投资人的资金是通过合法管道取得而不是走私或经营非法生意而赚取的。合法来源可以是:他人赠予,遗产,房地产销售,股票,承包企业留成,合法生意等等。21岁以上的学生,可由家人赠与资金而有申请资格;

  资金转移

  投资人将资金自其资产中转至与AIS共同认可的信托帐户;问卷表:用英文填写客户问卷表,问卷表的内容具有保密性,只有律师完成INS表格及申请时才会用到,而且可由问卷表了解投资人的特别要求等要紧的事项;

  身体检查

  申请获得批准之后,投资人需要由美国政府认可的医生完成身体检查。进行例行的身体检查,由医生填写表格之后,有投资人递交美国使馆或INS,健康问题通常不会造成申请被拒,但是需要在问卷表中如实填写,使律师能够评估申请人是否符合申请资格;

  无犯罪记录

  申请获准之后,申请人需要自本国有关单位取得无犯罪记录证明。

  投资人提供完整的资料是非常重要的。申请人必须提供银行证明原件,资产证明。只有当所有资料齐备时,才能向INS递交申请。为了不造成申请的延误,一定要尽可能缴交要求必须的资料。

  需要注意的是,美国投资移民也有一定的风险,想要进行投资移民的朋友应该自己考察投资项目,将风险降至最低。

相关阅读

编辑推荐