加拿大魁北克技术移民申请条件及优势

  加拿大魁北克技术移民的甄选标准和加拿大联邦政府不同,有着单独的评分标准。下面出国留学网说说加拿大魁北克技术移民申请条件及优势。

  魁北克投资移民项目是从1986年开始的。由于魁北克独特的地位,使得该省很早就与联邦政府签署了独立挑选移民的协议,包括各类移民。其中的商业移民甄选标准和联邦政府的标准是一致的,技术移民的甄选标准和联邦政府不同,有着单独的评分标准。

EE.jpg

  魁北克投资移民政策也是为了吸引更多的世界各地的成功企业家到魁北克发展,同时带来他们资金,这可以更好地为魁北克的经济发展提供充足的动力。为了更好地与联邦政府竞争移民数量,魁北克特别规定了许多优惠条件,例如,魁北克特别允许一些魁北克省的金融机构为申请人提供部分贷款,同时为申请人所投入的资金进行政府担保。这样就可以大大减轻投资人将大笔外汇转出境外的负担,也同时可以迎合大部分投资人不愿意将资金长时间被占用的想法。同时魁北克省也考虑到该省主要语言为法语,较难吸引更多的魁北克投资移民,虽然历史文化悠久,但气候条件也不占优势,所以他们并不要求申请人在获得签证后必须在魁北克省居住,这也非常符合大部分魁北克投资移民的想法。鉴于以上灵活的移民政策,大部分投资移民申请人都选择魁北克投资移民项目作为获得加拿大永久居民的渠道。

  魁北克投资移民优势:

  1、投资无风险:投资是在面试或免面试通过后向加拿大政府指定的金融机构进行的,而且由政府担保,投资期满后由加拿大政府足额返还。

  2、可以以融资方式申请银行贷款,投资人只需一次性支付22万加币的融资贷款利息。而美国澳大利亚新加坡和香港的投资移民均不能以申请贷款的方式办理。

  3、魁北克投资移民是加拿大所有移民项目中在申请程序最优先最快捷的项目,有免面试机会。

  4、对申请人无语言、无学历、无居住要求,申请人可居住在加拿大的任何城市。

  5、移民后可享受到加拿大全部福利。

  魁北克投资移民申请条件:

  1.全家拥有不少于160万加币(约合1000万人民币)的净资产

  2.最近五年中有两年以上企业管理的经验,同时承认部门经理的管理经验

  3.愿意向魁北克政府投资80万加币或贷款投资

  80万加币的投资也可以通过贷款的方式,即与魁北克政府认定的投资基金签订协议,并将该类文件提供给魁北克移民局。目前的贷款额度是22万加币。

  以上的申请条件要求来看,对于一个成功的企业家来说很容易符合条件。没有对英语或法语的要求,没有对学历的要求,没有对年龄的要求。但这并不能说只要符合基本条件就可以很容易申请成功了。因为在这基本的条件要求下有着复杂的审核程序,移民官手中掌握着一套由移民局规定的审核原则。这也是为什么有的申请人有着几倍于要求的个人资产却不能成功,而有的申请人稍微差一点个人资产或管理经验也可以成功。

  推荐阅读:

  融入加拿大留学生活小常识

  为什么加拿大留学那么受人欢迎

  加拿大留学生如何避免挂科

  想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com

相关阅读

编辑推荐