美国商业移民条件及优势

  美国商业移民近几年来比较收投资者欢迎,那美国商业移民申请有哪些要求呢?下面出国留学网就来说说美国商业移民条件及优势,下面就一起了看看呢。

  美国商业移民就是大家熟知的EB5投资移民,美国职业移民第五类优先类别的简称,由美国国会于1990 年创立,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会,此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并在美国直接或间接创造10个工人就业机会,即可获发两年期的条件式移民签证。两年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请“条件移除”而成为永久居民。此方案的投资额为100万美金;如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。

EE.jpg

  申请条件

  1、主申请人年满18岁

  2、其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办

  3、申请人无资产要求、无学历、语言、年龄、商业背景要求

  4、申请人的资产可以是:赠与、继承方式都可以

  5、投资金额:50万美元

  6、投资期限:5年

  7、直接或间接创造10个全职的合法工作岗位

  美国投资移民的优势:

  1、申请人仅需要证明个人资金的合法来源,不受语言、学历、年龄、商业背景的限制

  2、能在较短时间内取得美国绿卡,可自由进出美国,不受移民监限制,不影响在中国的正常生意和生活无需坐移民监

  3、不需自己创业,不必亲自参与经营及管理,不需直接雇用10名员工

  4、配偶与21岁以下的子女均可同时获得美国绿卡,并享受与美国公民同等的福利

  5、对于申请者而言,无定居地点要求,可以自由出入美国和加拿大等世界大多数发达国家,有助于申请人把生意拓展到美国以及全世界

  6、对于申请者的子女而言,可以享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府。入读哈佛、耶鲁等名校的概率从3%-5%上升到95%- 97%,同时可选择在美国或世界其他国家工作

  7、美国的社会安全福利制度也较为全面完善,包括医疗服务、退休人子女教育补助金、社会安全福利金、失业救济金以及对低收入家庭子女的津贴、对失业者的工作训练补助及学童营养等。

  推荐阅读:

  美国高中留学申请成绩要求有哪些

  美国留学春申与秋申的区别

  去美国留学读本科五大通道

  想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com

相关阅读

编辑推荐