留学生怎样快速移民加拿大

  去加拿大留学,现在移民加拿大在现在来说就不是一件容易事情了,中间流程和手续都是比较麻烦,那有没有什么好办法快速移民加拿大。下面出国留学网来说说留学生怎样快速移民加拿大?

  1、中国留学生被拒率最高

  留在加拿大申请中国留学生毕业工签被拒率,与所有国家申请人被拒率相同,都是1%至2%之间,离境后再申请被拒率,中国留学生虽然较高(23%),其他国家申请人亦有17%,两者差距不算太大。主要造成毕业工签被拒原因,应是所读网上课程未符合规定,以及所读课程是外国专上院校在加拿大开办课程,故而不符资格。因此天道小编提醒加拿大留学生们毕业后若欲留在加拿大,必须就读加拿大专上院校,且避开网上课程,而就读时间至少是8个月以上。

  2、读书一年获2年工签 申请「快速移民」

  移民部对于专上毕业工签有效期限,採取放宽态度,一般来说,若是就读一年,便只能取得为期一年工签,但有些申请人就读一年却也申请到两年工签,他相信应该是移民部想吸引多一些留学生申请「快速移民」有关。

  至于有留学生毕业后不是马上申请工签,而是先回中国再申请原因,这些留学生有可能在刚毕业时,看到中国发展机会好,本地就业前景又无吸引之处,难免会想回国看看,但回国后又在期限前后悔,才又申请毕业工签。移民部对毕业工签审查并不严格,若有人被拒,也是少数状况。只要文件齐全,且在拿到毕业证书后90天之内提出,欲取得签证应不困难。

  3、文件齐全申请工签应不难

  根据移民部专上毕业工签有效期规定,如果就读课程不足两年,获批期限会与就读课程时间相当,但达到两年或以上课程,则可获得3年有效期工签。举例来说,完成2年课程,或是4年课程留学生,最后都能拿到3年有效工签,3年则是工签最长时间。

  需要注意是,工签有效期是根据课程长短而定,与学生实际学习时间长短无关,例如,若有学生花了6个月时间,完成一项8个月课程,等于提前完成,那麼他工签有效期仍是8个月。

  此外,为了配合3月15日全面实施免签证国家及地区人士电子旅行证(eTA)规定,天道留学提醒留学生们,如果是来自免签国家或地区例如香港,且学生签证或毕业工签是在去年7月31日前发出,则他们在3月15日后若入境加拿大,必须上网申请eTA。

  至于学生签证或是毕业工签是在去年8月1日及以后才发出,则由于签证上已附有eTA,不需要另外申请eTA。(( ehouse411)

  推荐阅读:

  加拿大移民机构推荐

  2020加拿大移民申请条件

  加拿大投资移民申请三大途径

展开更多 50%)
分享

热门关注

什么是新西兰高额创业移民

新西兰移民

西班牙购房移民首选城市一览表

西班牙移民

美国同性结婚移民申请指南

美国移民

美国留学移民申请难度大不大

美国移民

加拿大留学移民申请条件难不难

加拿大移民

留学生快速移民加拿大的方法

加拿大移民

加拿大留学生移民攻略

加拿大移民

留学生移民加拿大的条件

加拿大移民

中国留学生移民加拿大的途径

加拿大移民

2018年如何快速移民加拿大

加拿大移民

热门问答