2020澳洲技术移民申请条件

  去澳洲留学想要技术移民,需要满足一定的条件才可以的,那么,2020年申请澳洲技术移民需要那些的条件?下面就跟出国留学网小编一起了解一下2020澳洲技术移民申请条件。

  申请澳洲技术移民需要什么条件?

  1- 州担保类职业在CSOL上 /亲属担保类职业在SOL上

  2- 通过职业技术评估

  3- 得到州政府的担保/亲属担保

  4- 提交EOI,并获得邀请

  5- 在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下

  6- 符合要求的语言成绩

  7- EOI打分达到通过分60分

  8- 无犯罪记录

  9- 身体健康

  澳洲技术移民项目的区别

  189独立技术移民签证:一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

  190州担保技术移民签证:申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。 一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。

  489偏远地区技术移民:489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年。489签证主申请人或随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,都可全家转为永居签证(即绿卡)

  推荐阅读:

  澳洲移民求职流程一览

  澳洲堪培拉移民生活分享

  2020澳洲移民搬家行李携带指南

展开更多 50%)
分享

热门关注

澳洲留学生能不能直接申请技术移民

澳洲移民

西班牙技术移民年龄限制介绍

新西兰移民

英国技术移民短缺职业名单一览

英国移民

2020美国技术移民申请流程

美国移民

澳洲技术移民申请五步走

澳洲移民

2020荷兰技术移民申请条件

荷兰移民

2020美国技术移民申请条件

美国移民

2020澳洲技术移民申请流程

澳洲移民

澳洲技术移民申请条件

澳洲技术移民

澳洲技术移民申请条件介绍

移民

热门问答