加拿大技术移民条件及政策

  加拿大技术移民怎么样?有哪几类?有着什么样的条件?出国留学网来为你解答这些疑惑。

  类型一、联邦技术移民

  想要申请这个就只有是在NOC里面的职业,并且需要满足这个项目其他的一些条件,申请者才可以进入EE候选池,然后按照CRS评分系统评分,由高到低发布邀请,只有得到候选人资格才能够提交签证申请。这种移民还可以具体分为三类。

  1.技术类

  对于职业要求并不高,签证上也没有什么附加条件,适合那些成绩比较好的人申请。具体条件为:

  (1)十年内至少有一年NOC O/A/B类型的工作经验。

  (2)英语CLB7或法语NCLC7。

  (3)读完了高中拿到了高中的文凭就差不多。

  2.经验类

  这种签证适合近三年在加拿大至少工作过一年的人,这个可以直接进入到EE候选池。具体要求:

  (1)三年之内至少有一年在加拿大工作。

  (2)如果工作经验是NOC的O/A,则需要英语CLB7或者法语NCLC7,如果是B类则只要达到CLB5/NCLC5。

  3.技工类

  适合职业为NOC的B类的人,但是要得到雇主的offer,还要满足以下要求:

  (1)五年内有两年在加拿大的技工工作经验,有加拿大的技工职业证书。

  (2)英语或或者法语的口语还有听力啊CLB5就差不多吧、阅读啊写作啊CLB4也没有什么关系。

  类型二、省提名技术移民

  这是加拿大各省根据自己的情况放出来的位置,比起联邦的技术移民会简单一些主要考量为:

  1.是否拥有工作offer

  2.申请人所受到的教育、在哪里哪个行业的工作等;

  3.与提名所在省的关系,是否在那里就读。

  推荐阅读:

  加拿大留学优势大盘点

  加拿大留学怎么转学分?有什么条件

  留学生申请加拿大移民有什么优惠政策?

展开更多 50%)
分享

热门关注

移民马来西亚可以享受怎样的医疗保险

马来西亚移民

留学生申请加拿大移民有什么优惠政策?

加拿大留学

2020英国结婚移民新政策解析

英国移民

申请奥地利移民可以享受哪些优惠政策

奥地利移民

2020加拿大各省移民政策详细介绍

加拿大移民

加拿大技术移民政策及申请指南

加拿大移民

加拿大技术移民政策预测

加拿大移民

加拿大技术移民政策收紧

加拿大移民

加拿大技术移民政策介绍

加拿大技术移民

加拿大技术移民政策新分类

加拿大移民

热门问答