德国投资移民申请难不难

  很多人想要移民德国。但是都觉得德国移民相对比较难,编想说的是其实德国移民并没有想象中那么难,只要符合德国移民政策,达到移民条件,那么移民也就不是那么难了。下面出国移民网就来说说德国投资移民申请难不难?

  德国移民最新政策

  据新闻报道德国外国人居留权问题终于达成条文,提交政府部门执行。按照新规定:凡在德国合法或者基本上合法居住了8年以上的单身外国人,5年以上的有子女的外国人,均可取得合法工作许可,可申请获得在德国“居留权签证”。“居留权签证”有效期两年。在这两年内找到工作,能够证明自己自食其力,不靠政府救济的外国人,可以申请德国的永久居留权。

  德国移民方式

  三种方式:

  1.投资移民:25000欧元成了一个有限公司。

  2.留学工作移民:交够5年的社保即可。

  3.婚姻移民,这个针对女性比较多。

  德国移民条件

  1978年德国制订了“入境和居留法”,规定外国移民如果具备了以下条件:

  有固定的住所,掌握了德语;

  连续居留达5年以上;

  能独立维持生活;

  可以取得无限期的居留许可证。

  如果连续居留达8年以上,可以获得永久居留权。

  1979年取消了禁止外国移民配偶子女入境团聚的限制,规定移民配偶、16岁以下子女经过4年的等待期限后,可以移民团聚。

  以前德国办理移民签证的条件为:

  1、德国公民的父母(包括养父母)、配偶;

  2、德国公民在国外年龄未满21岁的子女;

  3、德国公民在国外定居且无子女可依赖的兄弟姐妹;

  4、其他符合德国移民法律规定的外国人。

  从上述条件可以看出,德国对外国移民基本上是采取排斥的态度。面对当今世界争抢人才的紧张局面,德国总统约翰内斯·劳在公开演讲时一再呼吁,要求简化外国人的入籍手续,德国总理施罗德也要求放宽外籍电脑人才的入境条件并“收留”在德完成了德国急需专业的外籍学人,以提高德国经济在世界上的竞争能力。

  德国投资移民所需条件

  申请人需提供其在中国公司的材料(注册资金人民币100万元以上);不能提供公司材料的申请人如果愿意另外追加5,000欧元,也可在申请投资移民,只需要在德国办理相关手续。

  1.年龄:投资人的年龄在25--55周岁。

  2. 要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求。

  3. 犯罪纪录:投资人无犯罪纪录。

  4. 资金:在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币25万元)。

  5. 手续费:德国官方各部门收取的手续费共约1,000欧。

  6. 经营:在德国开办的公司连续经营达到3年。

  德国移民难吗?说难不难,说容易也不容易,只要大家符合德国移民条件,达到移民标准,了解德国移民政策,移民便不是难事。

  推荐阅读:

  2019德国投资创业移民条件

  2020德国技术移民优势申请一览

  2019德国移民入境禁带物品清单

展开更多 50%)
分享

热门关注

投资移民申请条件一览 哪些国家移民申请难度低

投资移民

新加坡投资移民申请资格介绍

新加坡移民

申请希腊投资移民可以享受哪些福利

希腊移民

美国投资移民申请有哪些常见陷阱

美国移民

2020澳大利亚投资移民条件有哪些

澳洲移民

德国投资移难不难

德国移民

德国投资移民如何申请

德国投资移民

德国投资移民申请要点

德国移民

德国投资移民申请解析

德国移民

德国投资移民申请流程

德国移民

热门问答