澳洲技术移民申请条件详细介绍

  澳洲是一个移民国家,每年都有多人选择移民澳洲生活,其中选择技术移民方式的比较多,出国留学网的小编今天和大家来说说,澳洲技术移民申请条件详细介绍。

  首先是条件简单一些的澳洲476&485毕业生签证,无职业评估要求,无打分环节,无筛选环节,对工作经验无要求,之后可用于工作和学习,而且后期转学生签,转技术移民或者雇主移民,都很方便。

  澳洲476签证申请条件:

  年龄要求:不能超过31周岁且需体检和无犯罪记录;

  英语要求:雅思均分6分水平,听说读写4项不能低于5分;

  学历要求:完成工程类本科以上学历(硕士,博士均可)且毕业不超过两年;

  学校及专业要求:必须在承认学校范围内毕业的申请人且是工科学历;

  澳洲485签证申请条件:

  年龄要求:不能超过50周岁,无犯罪和体检

  英语要求:雅思均分6分水平,听说读写4项不能低于5分;

  学历要求:满足澳洲学习要求且毕业不超过6个月时间;课程要求全英文授课,至少2学年(92周)学习(实际学习时间不少于16个月);

  学校要求:拥有近期的CRICOS注册课程资质。

  耗时稍长一些的澳洲489技术移民无需资产证明,无净资产要求,无需创业或投资,15-25个月获得工签,满足要求可轻松转永居。

  澳洲489技术移民申请条件:

  1)符合489职业列表并通过职业评估;

  2)EOI打分不低于60分并获得邀请函(含州/亲属担保10分);

  3)必须被州或者亲属担保,且符合州或亲属担保额外条件;

  4)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);

  5)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);

  6)本科学历以上(部分职业大专学历以上);

  7)无犯罪和体检。

  无需投资和担保的澳洲独立技术移民,无需资产证明,无净资产要求,无需创业或投资,一步到位拿永居身份。

  澳洲独立技术移民申请条件:

  189项目申请条件

  1)符合189职业列表并通过职业评估;

  2)EOI打分不低于60分并获得邀请函;

  3)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);

  4)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);

  5)本科学历以上(部分职业大专学历以上);

  6)无犯罪和体检;

  190项目申请条件

  1)符合190职业列表并通过职业评估;

  2)EOI打分(含州担保5分)不低于60分,并获得邀请函;

  3)必须符合州担保额外条件;

  4)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);

  5)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);

  6)本科学历以上(部分职业大专学历以上);

  7)无犯罪和体检

  推荐阅读:

  澳洲新移民入境必做的六件事

  澳洲移民中介费用收取一览表

  澳洲技术移民申请常见问题及解决方法

  2020澳洲留学移民申请攻略 留学生怎样入籍澳大利亚

展开更多 50%)
分享

热门关注

马来西亚有没有技术移民项目

马来西亚移民

2019年英国技术移民短缺职业目录

英国移民

2020马来西亚技术移民条件介绍

马来西亚移民小

澳洲技术移民申请常见问题及解决方法

澳洲移民

马来西亚技术移民优先职业一览表

马来西亚移民

澳洲技术移民申请详细介绍

澳洲移民

澳洲技术移民申请条件介绍

移民

澳洲技术移民详细介绍

澳洲移民

澳洲技术移民条件介绍

澳洲移民

澳洲技术移民申请条件

澳洲技术移民

热门问答