澳洲配偶移民条件和花费一览

    澳洲移民的方式很多,每种方式的移民花费都不一样,配偶移民是之中比较划算的,这样一说你肯定想知道配偶移民的条件和花费了吧!跟着出国留学一起了解一下吧。

     一、获得永久配偶签证的基本条件

     已婚、同居和未婚类别,如果在2年临居期满后能够满足下列条件,则可以转为永久居留签证:

  1.已申请并持有临居签证已超过2年(持未婚签证者必须已登记结婚至少2年);

  2.担保人的担保维持有效(即配偶没有撤去担保);

  3.与担保人保持真实而长久的关系,共同生活;

  4.担保人的基本条件:18岁或以上的通常在澳大利亚居住的澳大利亚公民或者永久居民;

  以配偶或未婚配偶身份担保他人移民或被他人担保移民澳大利亚没有超过2次;而且,在过去的5年内未曾以配偶或未婚配偶签证担保他人或被他人担保移民澳大利亚;没有从澳大利亚政府领取金额的养老金、补贴。

  在配偶类签证类别中,移民法一再地强调两人必须维持真实而长久的亲密关系。因此,如果该段关系破裂,担保人在临时签证的2年期限内撤回担保,则申请人将无法获得永久居留签证。

  二、申请获得两年配偶临居签证的基本条件

  1.已婚类别

  有计划维持真实而长久的配偶关系。这种关系的存在是批准移民的关键条件。

  2.同居类别

  若是同居关系,该段关系在申请前已经持续了12个月

  3.未婚类别

  双方年满18岁;有资格在澳大利亚依法结婚;真诚的希望于担保人登记结婚,并维持真实和长久的婚姻关系;申请人于未婚配偶两人相互认识,而且相互了解。

  三、澳洲配偶移民费用

  澳洲配偶移民涉及到的主要签证类别有309配偶团聚临时签证和300未婚夫妇临时签证。如果夫妻只有一方持有澳洲合法永居身份,境外的配偶可以申请此类签证获得澳洲合法永居身份来实现夫妻在澳团聚。

  澳洲配偶移民费用是多少取决于您申请的签证类别,300未婚夫妇临时签证费用为1450澳元,309配偶团聚临时签证的费用6865澳元。此类签证考核的重点是夫妻关系的真实性,请申请人提供真实的材料。

  澳洲300签证(未婚夫妻临时签证)申请费用:

  - 主申请人:$1450

  - 18周岁以上副申请:$725

  - 18周岁以下副申请:$365

  澳洲309签证(配偶团聚临时签证)申请费用:

  第一阶段:

  1、主申请人$6865。

  2、18周岁以上副申请$3435。

  3、18周岁以下副申请$1720。

  第二阶段:

  转801/100配偶永居签证时,无签证费用。

  推荐阅读:

  澳洲配偶移民条件介绍

  2018年澳洲移民条件一览

    澳洲主要移民方式申请条件一览表

展开更多 50%)
分享

热门关注

50万美金就能美国移民了?移民美国花费你得知道这些

美国移民

移民加拿大花费是多少

移加拿大移民

新加坡投资移民费用一览

新加坡移民

马来西亚第二家园移民费用须知

马来西亚移民

马来西亚投资移民费用上涨

马来西亚移民

2019澳洲配偶移民费用一览表

澳洲移民

澳洲移民费用一览

澳洲移民

澳洲技术和配偶移民费用

澳洲移民

2018澳洲各类移民费用一览

澳洲移民

澳洲投资移民的费用一览

澳洲移民

热门问答