裴济退休移民计划 你不知道的简单移民方式

       斐济共和国位于南太平洋,瓦努阿图以东、是一个太平洋国家,风景优美,生活安稳。想移民或者去裴济的旅游该怎么办?一起和出国留学网看看吧。

       一、签证种类

  1.一次性旅游访问签证。一般根据申请人实际需要(14天一一4个月)核发有效期3个月的一次入境签证。中国公民的旅游签证一般只许停留14天,但可在境内申请延期并可在停留期间转申办其他居留许可。

  2.一次性商务签证。入境后停留期7至14天。

  3.一年多次往返商务访问签证。入境停留期14天,有效期一年。

  4.临时过境签证。入境停留2至7天,一般按机票预定的续程离境航班的日程予以签发。

  二、居留许可种类

  1.临时性商务考察许可。为持短期商务签证者入境后因商务需要延长停留期设置。可允许多次出入境、居留和经商,有效期半年。

  2.投资工作居留许可。系为外国人投资斐济达一定额度以上资金(20万斐元)时签发的,最长达7年。允许在住满5年后依法申请入籍或住满7年后依法申请永久居留权。

  3.一般工作许可。按合同聘用的海外雇员或某些专业特长人员。一般可获得3年的工作许可,之后的延期必须是雇主认为其留任是不可缺少的情况下才可获得批准。

  4.留学居留许可。根据国际院校的录取通知书为外国留学生签发的留学许可,有效期与学习年数相同并可根据需要延期。

  5.永久居留许可。根据法律规定,在斐济出生的人士、配偶是斐济公民的人士、父母一方是斐济公民的未成年人士以及合法在斐济居住超过7年以上的人士,均可申请永久居留许可。

  三、移民斐济有三种途径:保障收入移民(退休移民)、投资移民和工作签证。

      值得一提的是保障收入移民有几点优势;

       1. 保证成功率。

  2. 签证一般在三个月可以下来(如遇法定节假日,则相应顺延)。

  3. 主申请人必须45岁以上,需要在斐济银行存款验资,全家移民需存款70万人民币(全家移民只限三人),每多出一人则在70万银行资金证明的基础上另外加三万斐济币验资并加收办理费用五万元人民币/人,(必须是直系亲属,年龄不得超过20周岁)如单独申请则银行存款只需要50万人民币。验资结束可自由支配,存款可用于在斐济购置房产等。

  推荐阅读:

  大洋洲热门旅游国签证材料准备

  移民必备:大洋洲华助中心地址及联系方式

展开更多 50%)
分享

热门关注

澳洲移民方式 雇主担保移民是什么

澳洲移民

加拿大夫妻团聚移民政策解读

加拿大移民

2019爱尔兰移民政策新变化内容

爱尔兰移民

2020马来西亚移民新政介绍 移民入境要注意哪些事情

马来西亚移民

美国移民养老制度详细介绍

美国移民

加拿大移民新政策 不知道的赶紧点进来

加拿大移民

加拿大2018年移民计划

加拿大移民

加拿大政府公布移民计划

移民

移民的你知道加拿大福利政策情况吗?

加拿大移民

2018加拿大魁北克省移民计划和配额

加拿大移民

热门问答