英国技术移民评分条件一览表

  每年通过英国的技术移民成功者人数众多,想知道英国技术移民有哪些条件吗?出国留学网的小编今天就来告诉大家,英国技术移民评分条件一览表。

  英国留学技术移民的评分条件有四:

  一为教育条件,即:博士学位30分,硕士学位25分,本科学位15分。

  二为毕业后工作条件,即:

  · 本科毕业五年以上工作经验或者博士毕业三年以上工作经验为25分

  · 本科毕业五年以上工作经验或者博士毕业三年以上工作经验,其中有两年以上高级经历为35分。

  · 本科毕业十年以上工作经验50分,且其中有五年高级经历为50分,其中高级经历包括总经理,主任,部门经理,主管,项目负责人等。

  三为毕业后工作收入条件,即:年收入78125英镑(约100万元)以上 50分,年收入31250英镑(约40万元)以上 35分,年收入12500英镑(约16万元)以上 25分。

  四为成就条件,即:卓越成就50分,显著成就25分,配偶成就(配偶或同居伴侣为技术人士 )10分。

  PS:这里指的成就,即是公认的艺术成就、国家机构颁发的终生成就奖、发表过第一手的研究报告等。

  推荐阅读:

  2019英国投资移民申请条件

  英国移民搬家实用打包技巧

  英国投资移民最低金额是多少

  英国移民国际搬家须备文件清单

展开更多 50%)
分享

热门关注

新加坡留学生怎样申请技术移民

新加坡移民

澳洲技术移民办理流程一览表

澳洲移民

美国技术移民申请条件及流程

美国移民

美国技术移民申请流程 哪些人可以通过技术移民

美国移民

新西兰技术移民申请难不难

新西兰移民

美国技术移民评分标准一览表

美国移民

美国技术移民申请条件一览表

美国移民

韩国技术移民申请条件一览表

韩国移民

2019英国技术移民打分一览表

英国移民

2018英国高技术移民申请条件一览表

英国移民

热门问答