英国创业移民要求一览表

  英国的投资环境和创业前景都是很被国人看好的,因此投资移民也是移民者选择较多的方式,今天出国留学网的小编就和大家来说说,英国创业移民要求一览表。

  英国派遣创业移民申请条件

  1. 必须被雇于一家总部位于英国境外的海外公司;

  2. 需要通过雅思Life Skill考试;

  3. 为母公司股东或高管至少1年,且不能是公司大股东;

  4. 通过肺结核体检,在国内没有犯罪记录 ;

  5. 母公司近一年营业额超过500万人民币且真实雇员超过10人;

  6. 作为代表之一被母公司派往英国开立子公司,子公司要求真实经营,业务范围与。母公司保持一致

  英国投资移民申请条件

  1.投资200万英镑,获英国居留权:

  2. 年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;

  3. 名下拥有200万英镑可流动资金;

  4. 200万镑投资英国金融产品;

  5.登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。

  推荐阅读:

  英国移民搬家三大技巧

  英国移民搬家实用打包技巧

  英国投资移民最低金额是多少

  英国留学移民申请基本途径介绍

展开更多 50%)
分享

热门关注

新西兰投资移民申请资格与移民优势

新西兰移民

澳洲投资移民类型介绍 怎样移民澳大利亚

澳洲移民

加拿大投资移民体检要求介绍

加拿大移民

爱尔兰投资移民有哪些类型

爱尔兰移民

美国投资移民是申请要求以及可享福利

美国移民

新西兰投资移民申请要求一览表

新西兰移民

英国投资移民项目一览表

英国移民

2019法国投资移民申请要求一览表

法国移民

澳洲投资移民类型一览表

澳洲移民

澳洲投资移民不同项目申请要求一览表

澳洲移民

热门问答