2020荷兰技术移民申请条件及流程介绍

  荷兰的技术移民申请通过率比较高的移民方式,想知道荷兰的技术移民申请条件和申请流程吗?出国留学网的小编来告诉大家2020荷兰技术移民申请条件及流程介绍。

  荷兰高技术移民申请条件:

  主申请人要求:

  1.年龄22周岁—55周岁;

  2.大专及以上学历;

  3.夫妻双方在国内不能担任法人,但可以是股东或者管理人员;

  申请人在国内公司的要求:

  1.中国公司成立3年以上,近3年公司营业额达到500万人民币以上;

  2.注册资金在100万人民币以上;

  3.有公司网站。

  荷兰高技术移民申请流程:

  1.递交荷兰子公司申请材料

  2.获得荷兰子公司营业执照开办公司账户

  3.将10000欧元汇到荷兰公司账户

  4.公司正式成立,整个过程约3—4个月

  5.申请海外员工许可

  6.递交全家居留申请,等待面签

  7.荷兰大使馆面签,领取临时入境签证,登陆后换取6年居留卡。

  荷兰高技术移民项目优势:

  1.申请门槛低:不要钱解释资金来源,不要求语音,不要求资产额度,有150万人民币左右可动资金即可;

  2.办理时间短:最快8个月可拿到签证前往荷兰;

  3.居住期要求低:每年居住满3个月即可;

  4.可获五年居留卡:配偶及子女可同时申请,获批五年陪伴签证;

  5.畅游欧洲:移民荷兰可免签自由来往26个欧洲申根国;

  6.教育福利:子女登陆后即享中小学免费义务教育;

  7.享受荷兰福利待遇:吃居留卡期间,可享受除选举权、失业金、救济金、购房零首付及政府补贴的廉价房以外的福利待遇。获得永居或入籍,即可享受荷兰公民全部同等福利待遇。

  8.荷兰公司无严格经营要求:不要钱雇佣人员,不要求规模、营业额、经营利润。

  荷兰生活常识解析

  电话:荷兰国码是31 。公共电话都可打国际长途。

  衣物:荷兰冬天又冷又长,夏天时间很短,携带衣物宜以秋冬使用的为主。

  居留登记:抵荷兰八天内须向当地警察局外事部门报到,出示相关证件。

  保险:荷兰法律规定每人都必须投保医疗及意外保险,到警察局报到时即须出示保险证明。

  交通:荷兰跟大众生活有关的公共设施各有其颜色系统,荷兰的大众交通系统十分方便,这里将介绍火车、公车及自行车。

  火车:若您预计算自己在未来一年内将会常常搭火车,不妨考虑购买火车折价卡。

  公车、电车、地铁: 这三种车的车票相同。

  自行车: 荷兰自行车车道规划良好,有一辆自行车代步十分方便。荷兰政府规定自行车若在晚间使用必须具备:

  1. 前后车灯;

  2. 车后反光板;

  3. 车轮反光条,否则被警察发现会罚款。

  邮件:荷兰的邮政、电话通讯(telephone) 、邮政银行,三种系统皆由 PTT-Netherland办理。

  钱:手上的旅行支票、现金可存到国内银行在荷兰开设的分行、荷兰本地的银行、或是邮政银行。邮政银行的服务项目:开户、转帐、支票、利息。

  推荐阅读:

  荷兰不同项目移民政策一览表

  荷兰技术移民申请条件及流程

  荷兰商科留学介绍 怎样申请荷兰热门专业

  荷兰留学优势盘点 荷兰有哪些吸引留学生的地方

展开更多 50%)
分享

热门关注

2020荷兰技术移民申请攻略

荷兰移民

2020澳洲移民13条移民加分项一览表

澳洲移民

新西兰技术移民申请核心要求一览表

新西兰移民

新西兰技术移民申请条件及优势

新西兰移民

澳洲技术移民打分体系 怎样利用工作经验加分

澳洲移民

2020荷兰技术移民申请条件

荷兰移民

荷兰技术移民申请条件及流程

荷兰移民

荷兰技术移民申请条件及入境流程

荷兰移民

荷兰技术移民申请条件和流程

荷兰移民

2020美国技术移民申请流程

美国移民

热门问答