怎样为父母申请新西兰移民

  如果有成年子女是新西兰公民或获得永久居留权,且能满足一定的资金、健康、品格要求,则父母有望通过申请父母退休移民签证来快速实现与子女团聚,并可在四年之后申请永久居留权。和出国留学网小编一起来看看怎样为父母申请新西兰移民?

  一、新西兰父母退休移民签证基本申请条件

  1. 成年子女在新西兰有永久居留权或是新西兰公民(新西兰护照),并且申请人没有其他未成年子女;

  2. 申请人每年有超过60000纽币的年收入;

  3. 申请人向新西兰的合规项目投资100万纽币,持续4年(买自住房不算投资);

  4. 额外有超过50万纽币的安家费。

  其他额外申请条件还包括:

  1. 申请获得原则性批准后,12个月之内将投资资金转款至新西兰,并且投资基金必须从银行渠道转款,且来源合法;

  2. 申请人希望长期居住在新西兰;

  3. 申请人身体健康,不会给新西兰公共医疗系统带来负担;

  4. 申请人品行端正没有刑事犯罪记录;

  5. 申请人获得永久居留签证前在新西兰期间需要购买健康和旅游保险。

  二、新西兰父母退休移民签证申请流程

  1. 递交申请后,将在几个月内获得新西兰移民局的原则性批准;

  2. 申请获批后,在规定时间内递交材料,转款到新西兰并开始投资(限定时间为12个月);

  3. 移民局接受符合规定的材料,正式开始受理(通常为3-6个月);

  4. 移民局批准,得到临时居留权;

  5. 入境新西兰,激活签证,或选择“坐移民监”;

  6. 4年的前两年时间内申请人可以往返原居住国和新西兰之间,哪里居住的时间长一些都没问题;

  7. 4年移民监的后两年,必须满足移民局给出的在新西兰境内居住的条件;

  8. 满四年后正式更换新西兰永久居留签证。

  新西兰父母退休移民签证与其说是“团聚移民”,不如说它是一种“投资移民”。由于新西兰父母团聚移民签证需要多年的等待时间,因此有部分具备经济实力的父母开始考虑新西兰父母退休移民签证。新西兰父母退休移民签证的办理速度相当快,无需排队,并且属于高优先级办理移民项目。

  该类签证办理速度快,没有年龄限制,对英语能力无要求,并且没有从商经验要求。所以想要把父母接到新西兰共享天伦之乐的人,不要绝望,可以帮父母办理父母退休移民签证实现团聚

  推荐阅读:

  移民新西兰需要准备多少钱

  什么是新西兰投资一类和二类移民

  2020年新西兰移民搬家流程一览表

  新西兰技术移民申请核心要求一览表

展开更多 50%)
分享

热门关注

2019[上海秋季]第十五届I海外置业I移民留学展会

英国移民需要坐多久的移民监

英国移民

爱尔兰移民创业优势一览表

爱尔兰移民

2019年9月美国移民排期一览表

美国移民

2019年9月美国职业移民排期一览表

美国移民

新西兰可能暂停父母团聚移民

新西兰移民

新西兰父母团聚移民审理重启

新西兰移民

新西兰移民局发布父母类移民申请消息 2018年6月前做出决定

新西兰移民

新西兰申请配偶移民条件

新西兰留学

澳洲非付费父母团聚移民申请要求

澳洲移民

热门问答