2012年澳洲商业移民新政出台

2012-05-27 08:52:34 澳洲

 澳洲移民局于2012年5月25日宣布了商业移民新政的主要内容。

  主要变化如下:

  商业临时居留签证类别更改为188签证:

  1、资产要求80万澳元(约520万RMB);

  2、必须在中国的公司有股份并且管理,公司销售额50万澳元(约325万RMB)以上;

  3、打分必须达到65分(打分项目共7项,单项可以是0分:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意)(具体打分细则还没有公布)。

  商业绿卡签证类别更改为888签证:

  1、必须到澳洲做2年生意;

  2、最少带60万澳元(390万RMB)到澳洲,澳洲公司销售额30万澳元以上;

  3、不允许买原来申请过888签证的生意;

  4、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人。

  原132商业天才移民类别保持不变。

  原163/892政策不变。163签证持有者不能申请888签证,必须申请原来的892/890签证。

  澳大利亚移民局会宣布一个新的移民类别:重要投资者签证。申请人必须投资500万澳元(约3250万RMB)到澳洲政府指定基金。具体细节有待宣布。
 

展开更多 50%)
分享

热门关注

澳洲投资移民攻略 移民澳洲好不好

澳洲移民

移民英国申请材料有哪些 为什么要移民英国

英国移民

澳洲移民有年龄限制吗 较佳移民年龄分析

澳洲移民

怎么移民西班牙 移民流程及注意事项

西班牙移民

马耳他移民好吗 移民可以享受什么好福利

马耳他移民

澳洲商业移民对公司有什么要求

澳洲移民

瓦努阿图商业移民介绍

移民

加拿大BC省商业移民和其他省商业移民的区别

加拿大移民

英国商业移民面试须知

英国移民

加拿大曼省商业移民具有哪些优势

加拿大移民

热门问答