新西兰移民条件的六大变化

2012-05-27 09:54:10 移民政策
   新西兰——申请留学更方便

  新西兰移民政策的修改使留学生更容易申请去新西兰留学和工作。留学生在完成学业后将有更多获得工作许可的机会。新西兰移民部长说:“这些新变化顺应了新西兰政府的国际教育战略,确保新西兰在全球留学市场保持竞争优势,许多留学生会成为优秀的技术移民候选”。

  新西兰移民条件变化如下:

  1.完成技术移民加分课程(即完成附件一所列课程)的学生,可以获得6个月的无限制性工作许可;

  2.学习中学12、13年级和部分英语(论坛)语言课程的学生被纳入到了允许兼职打工的学生群体范围,但需要符合一些条件,包括英语语言水平;

  3.符合条件的学生在学习期间可以申请到每周20小时打工时间,原来为15小时每周;

  4.任何所学课程达到或超过了12个月的学生都可以申请在暑假期间全职工作;

  5.技术人才短缺专业学生和攻读研究生课程学生的配偶可以申请与其课程期间一致的无限制性工作许可;

  6.技术移民的提交申请仍按100分记。符合条件的留学生都可以递交移民申请。移民局将会在一定期限内完成移民审批并尽快制定相关制度。
 

展开更多 50%)
分享

热门关注

塞浦路斯移民和入籍政策 哪种方式更简单

塞浦路斯移民

希腊移民入籍政策 原来办理条件和流程这么简单

希腊移民

法国移民政策及申请指南

法国移民

葡萄牙移民方式及福利政策

葡萄牙移民

新西兰技术移民政策和申请要求

新西兰移民

新西兰移民新政的三大变化

新西兰移民政策

匈牙利移民政策的七大变化

匈牙利移民政策

2018美国移民政策四大变化

美国移民

2018移民政策5大变化一览

美国移民

圣基茨投资移民政策的五大变化

圣基茨移民政策

热门问答