新西兰移民条件的六大变化

2012-05-27 移民政策
   新西兰——申请留学更方便

  新西兰移民政策的修改使留学生更容易申请去新西兰留学和工作。留学生在完成学业后将有更多获得工作许可的机会。新西兰移民部长说:“这些新变化顺应了新西兰政府的国际教育战略,确保新西兰在全球留学市场保持竞争优势,许多留学生会成为优秀的技术移民候选”。

  新西兰移民条件变化如下:

  1.完成技术移民加分课程(即完成附件一所列课程)的学生,可以获得6个月的无限制性工作许可;

  2.学习中学12、13年级和部分英语(论坛)语言课程的学生被纳入到了允许兼职打工的学生群体范围,但需要符合一些条件,包括英语语言水平;

  3.符合条件的学生在学习期间可以申请到每周20小时打工时间,原来为15小时每周;

  4.任何所学课程达到或超过了12个月的学生都可以申请在暑假期间全职工作;

  5.技术人才短缺专业学生和攻读研究生课程学生的配偶可以申请与其课程期间一致的无限制性工作许可;

  6.技术移民的提交申请仍按100分记。符合条件的留学生都可以递交移民申请移民局将会在一定期限内完成移民审批并尽快制定相关制度
 

Sara Xu
去英国留学,英国留学申请的顺利通过是必须的。在同学们准备英国留学申请的过程中,大家对于近期的英国留学签证动态有了解吗?关于英国留学签证最新变化英国访问签证费下调到80英镑有效期6个月英国访问签证费用下调为80英镑,有效期6个月且可多次入境英国,而申根签证只可单次入境且有效期3个月。另外,英国驻华使领馆还推出中文版在线申请表格,最长有效期5年的多次入境长期访问签证。英国爱尔兰,一张签证就够了从今年10月28日起,中国游客可使用一张签证,同时访问英国和爱尔兰,留学专家表示,由于爱尔兰不属于申根区,学生必须另外办理签证,才能进入爱尔兰,而此次英国和爱尔兰签证互免的政策,给留英学生节省了大量时间、金钱和精力。“新签证体系启动一周以来,咨询英国留学的人数呈现上升趋势,英、爱签证互免的政策,将给留英学子赴爱尔兰旅游带来极大便利。24小时快速签证开通英国开始办理中国24小时超级优先签证,这项新服务将在北京、上海和广州向申请人提供。相关人士表示,超级优先签证服务是英国现有3-5天优先签证服务的补充,特别适合需要紧急前往英国的出访者。客户早上提交申请,第二天即可获得签证。(此签证适用商务签证及旅游签证)英国工作签证时间延长Tier2工签持有人,包括企业内部调动以及普通工作签证持有人的签证有效期将获得延长,从现行的最长3年签证期变为最长5年。以往工签持有人获得的签证一般为3年+2年,先申请3年,再续签两年,5年之后,如满足薪资条件,方可申请永居。对于新的政策,是广大留学生的福音!它会帮助更多有志在海外发展的学生留在英国当地就业,更有甚者还有一部分不仅找到了合适自己的工作,还有更广阔的平台以及能更好的实现自我价值的体现。英国降低签证申请费用以及推出更方便的签证措施,主要是针对目前前往英国旅游、留学等一些中国人,也是为了更好地吸引中国的游客或者选择前往英国。因此,英国对中国签证的福利,并没有在APEC上宣布,而是更体现在平时的优惠政策中。

相关阅读

编辑推荐