新加坡技术移民项目申请背景条件

2012-05-27 技术移民
 根据新加坡2002年最新修订的移民法,凡是具有较好学历背景并打算到新加坡定居、工作、学习的大陆人士都可在一定的特批名额之内获得永久居留核准。

  项目背景:

  由于新加坡的人口出生率持续多年负增长,导致新加坡人口数量不能满足经济发展的需要,再加上本土人才外流现象严重,每年迁居新加坡的英联邦国家、香港、澳门、台湾等地的人才数量的减少,使得新加坡政府决定将人才引进的目标转向大陆,允许直接从大陆吸收无新加坡工作经验的人士赴新定居、工作,海归派人士及中国大陆名校毕业的人才都特别受欢迎。

  本项目申请条件

  1、 年龄50岁以下;

  2、 有赴新工作、定居的愿望和可能;

  3、 从国内知名大学或者发达国家大学毕业之学士学位以上(含学士学位)的人才。刚刚从发达国家留学回国1年之内没有参加工作者也完全可以申请。

  移民程序

  1、签定委托协议、准备材料

  2、递交审核

  3、获得永久居留之核准信,申请成功

  4、赴新加坡办理定居手续(抵境报到)

  本项目的优点:

  1、 无移民监,出入自由(开放移民的发达国家中只有新加坡没有移民监);

  2、 一般不要求申请人提供雅思或者托福成绩,若有则更好;

  3、 入籍条件宽松,也可以不入籍并一直保持绿卡身份,在新加坡自由居住、生活、工作、学习;

  4、 具有新加坡绿卡之中国人士能非常方便地获得进入美国加拿大澳大利亚等国家的留学、考察、工作等各类签证;

  5、 新加坡社会福利佳、医疗制度健全;

  6、 永久居民子女的大学前教育费用由政府负担,父母只交极少量的学杂费,一般每月10坡币左右(1坡币=人民币4.82元);

  7、 工作机会多,工资收入较好;

  8、 生活品质高、治安好、环境优雅、公共设施完备;

  9、 拥有新加坡护照可以免签往返世界上150余国;

  10、 天天有航班往返于大陆、新加坡之间,航程只需要4小时;

  11、 无沟通障碍,当地主要语言为中文和英语

  获得永久居留权后入籍新加坡的条件:

  凡学士及学士以上学位者在5年内在新加坡累积居留时间在6个月以上即可,其他学历者都必须累计满两年。

  我集团提供的服务内容:

  1、 提供申请服务,为申请人准备法律文件

  2、 与新加坡移民机构联络

  3、 指导申请人在审核阶段按要求补充文件

  4、 如果需要,我们还可以提供上诉服务

  5、 新加坡落地咨询服务
 

相关阅读

编辑推荐