新加坡投资移民申请有哪些条件

2012-05-27 投资移民
    1、投资者将至少新币100万元投资在新加坡设立新公司开展业务或投资现有新加坡公司业务并持有股份5年。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,股票由政府托管;

  2、投资者至少投资新币150万元在新加坡设立新的公司或投资现有新加坡公司业务或政府批准的投资基金5年。
  自2011年1月起,新加坡投资移民门槛将从150万新币上升到250万新币;2010年12月31日前完成递交申请的客户,投资额还是以150万为标准。

  3、投资者至少投资新币200万元在新加坡设立新的公司或扩充现有公司业务或政府批准的投资基金5年。

  4、投资者将500万新元的等值金融产品存入新加坡5年。其中200万新元可用于投资圣陶沙别墅项目。

  特别提醒:2010年10月以后递交的移民申请,申请人所在公司年营业额要求将由现行的每年1千万新币提升到每年3千万新币。
 

相关阅读

编辑推荐