加拿大投资移民的最新要求

2012-05-27 投资移民
  1、年满18周岁,身体健康,无犯罪记录;

  2、拥有至少160万加元净资产,而且该资产必须通过合法之商业或投资手段获得;

  3、愿意向魁北克政府投资80万加币五年无息返还或者22万加币无返还;

  3、证明具有三年以上拥有过,控制过或领导过企业的管理经验 ;

  4、持有该企业一定股份,并有成功管理经验,管理拥有5名或以上全职员工的企业的经验。

  加拿大投资移民条件备注:

  1、80万加元约合人民币520万左右。160万加元约合人民币1040万左右,具体情况看利率变动。

  2、魁北克投资移民于2010年10月15号暂停40万投资移民,新要求于年底推出。这个加拿大投资移民条件属于预测条件。

  加拿大投资移民条件个人资产要求:

  以合法经营的途径,积累个人私有财产达到160万加元以上。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产等。09年新政策认可主申请人及配偶名下的共有资产,并且认可赠予和继承作为所要求净资产的一部分,大幅降低了对资产的要求。

  加拿大投资移民条件投资方式要求:

  投资方式有两种,投资期限为五年。申请人可以任选其一。

  A.全额投资

  投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息返本。

  B.贷款投资

  投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金一次性支付22万加元,由基金帮助贷款80万加元完成加拿大政府要求的投资。通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

  加拿大投资移民条件最新要求将会确认下来,在很长的一段时间不会再有所变动。所以意向投资移民加拿大的,请记好上述条件,以免在投资移民过程中给你带来不必要的麻烦。
 

相关阅读

编辑推荐