投资移民香港的有哪些条件

2012-05-27 15:15:26 投资移民
 一.是申请人年满18周岁,有经济能力,且在申请前后都没有不良记录;

  二.在提出申请前的两年拥有不少于1000万港元的净资产(而在2010年10月14日之前提交的申请则只需要650万港币);

  三.是在香港至少投资1000万港元,只能投资于金融资产(2010年10月14日之前提交的申请还可投资房地产)。这是投资移民香港的条件中最主要的条件。

  连续在香港居住7年以上,便可申请香港居留权。申请者不能在7年内将投资以任何方式抵押给银行或其它机构,抽取资金离开香港,如果违背投资移民香港的条件中这一条件,将会被港府终止移民资格。
 

展开更多 50%)
分享

热门关注

投资移民英国的条件及优势

英国移民

德国投资移民政策和移民攻略

德国移民

爱尔兰投资移民申请条件及优势

爱尔兰移民

2019新加坡投资移民申请条件及流程

新加坡移民

德国投资移民申请指南 这些材料不能缺少

德国移民

投资移民香港有哪些条件

移民

投资移民香港有哪些好处

香港移民

新加坡投资移民的条件有哪些

新加坡移民

投资移民香港有哪些好处呢

移民

匈牙利投资移民条件有哪些

匈牙利移民

热门问答