加拿大移民 萨省投资移民项目介绍

2012-08-18 09:52:51 加拿大萨省

投资最少15万加币以开创一个新公司或购买一个现有的企业, 或参股100万加币到一个现有的当地企业(必须占有33.3% 以上的公司股份),同时要参与日常的管理工作。
  [移民要求]
  1.(在最近的五年内)拥有3年以上的经商经验或盈利企业管理经验。
  2.拥有30万加币以上的家庭净资产。
  3.在正式提交申请文件前到萨省进行为期10天的商务考察。
  4.愿意支付萨省政府7.5万加元的创业保证金,获得绿卡后,在萨省开创企业,可退还此费用。
  [移民流程]
  1.递交初次申请材料,定考察日期(必须提前一个月通知省政府);
  2. 萨省初审通过,发放萨省短期考察邀请函;
  3. 向加拿大驻华使领馆申请短期访问签证;
  4. 前往加拿大萨省考察访问及参加面试;
  5. 面试通过后向萨省递交正式申请材料,包括整套申请表格和有关文件,完整的商业计划书;
  6. 审核通过后获得萨省提名证书;
  7. 萨省将申请材料转递加拿大联邦移民部;
  8. 经加拿大联邦移民部对文件审核通过后,发放体检通知;
  9. 体检通过,发放领取签证通知,获得全家移民签证。
展开更多 50%)
分享

热门关注

澳洲投资移民攻略 移民澳洲好不好

澳洲移民

移民英国申请材料有哪些 为什么要移民英国

英国移民

澳洲移民有年龄限制吗 较佳移民年龄分析

澳洲移民

怎么移民西班牙 移民流程及注意事项

西班牙移民

马耳他移民好吗 移民可以享受什么好福利

马耳他移民

加拿大萨省结婚移民流程介绍

加拿大移民

移民加拿大萨省有什么好 怎么移民萨省

加拿大移民

加拿大萨省投资移民福利吸引广大投资者

加拿大移民

2018年加拿大萨省投资移民有什么好

加拿大移民

2018年加拿大萨省投资移民为何受宠

加拿大移民

热门问答