美国移民 投资移民你需要准备些什么?

2012-08-22 13:35:43 美国准备
如何办理美国投资移民,您了解吗?下面美国移民专家为您排忧解难,告诉您如何办理美国投资移民。
  一、美国移民法规定的申请投资移民的资格条件
  投资是指提供资本。资本包括现金、设备、存货,或其它实质财产,定期存款、政府公债及其它容易变成现金的证券以及货款,都可视为资本。
  1、美国投资移民的投资金额为100万美元或50万美元
  用于设立一个新的商业性公司,合资和购买,以及扩展现有的企业,并雇用至少10名美籍或有资格在美国工作的外籍全职员工,该移民法对于能投资100万美元以及能创造10个以美国人工作机会的外国投资人,每年给予1万个具有永久居留权的移民名额。其中,至少3干个投资名额保留给在郊区或高失业率区的投资者,并规定,在郊区及高失业率区放宽限制,其投资金额为50万美元。所谓“郊区”,指大都会或人口总数达两万人的城市以外的城市。所谓高失业率区,指失业率高于全国比率1.5倍的地方。施行细则并规定,即使在大都会或人口总数在两万名以上的城市,因某种地理或政治的特殊情况,也可符合高失业率区的条件。
 
  投资的资金不得以非法手段取得。据美国移民法规定,申请人应以外国经商纪录、个人及公司报税税单,及其它文件,证明所投资金的获得,均属合法,但不必证明该项资金来自国外。
  2、申请人必须创立一个新商业性企业
  纯粹的房地产投资,买土地或住宅,坐等升值,不符合规定。该企业必须是新的,购买一项原已存在的企业,也不符合规定,据美国移民法规定有变通之法。所谓新的商业性企业,包括下列三种:
  (1)创设一个全新生意;
  (2)收买陷于困境的企业,加以整顿或重组,并保留原有员工;
  (3)买卖已存在的生意,并加以扩充。采取扩充方式申请移民者,也必须符合资金及雇用10名员工的基本要求。新的商业性公司可由一个人投资,也可两个人以上的投资者联合投资。
  3、美国移民法对投资移民的投资限制是两年
  即投资移民和配偶及子女可先取得有条件居留身份,两年之后如果 移民局认定投资人确实履行有关规定,投资人和配偶及子女可成为美国的永久居民。投资者可在投资限定的两年之内的最后一天雇用10名员工。投资者本人及亲属已取得绿卡之后,如果工作不需要,可不再雇佣员工。不过,投资者必须在两年内维持新企业的经营和雇用条件,维持企业的生存,以保证2年后仍能保持投资移民义务的履行,否则,仍无法获得永久居留美国。
  二、美国投资移民申请手续
  申请人须填具I一526表格,连同各项证明,向投资企业主要工农业地所属的移民局提出申请。
  申请案若被批准,则投资人、其配偶及未满21岁的未婚子女,将先取得附条件的合法居留身份。取得该身份满两年前的90天之内,应进一步填写I一826表格,检验各项证明,向移民局提出解除条件的申请。如移民局认定投资人确实符合条件,那么投资人及家属可以正式的转成为合法永久居民。由于投资移民只要求所投资的事业,至少必须存在两年,若申请人取得正式绿卡后,因卖掉生意而解雇员工,并不影响申请人的永久居留权。
  通过以上介绍,现在您对如何办理美国投资移民有所了解了吧,如果您还有其它需求,请咨询美国移民专家移民专家。我们愿为您的移民之路保驾护航,助您扬起成功的风帆!
 
展开更多 50%)
分享

热门关注

澳洲投资移民攻略 移民澳洲好不好

澳洲移民

移民英国申请材料有哪些 为什么要移民英国

英国移民

澳洲移民有年龄限制吗 较佳移民年龄分析

澳洲移民

怎么移民西班牙 移民流程及注意事项

西班牙移民

马耳他移民好吗 移民可以享受什么好福利

马耳他移民

美国移民需要什么条件

美国移民条件

为什么选择美国移民

美国移民优势

法国移民需要满足些什么条件

法国移民

美国移民入籍需要重查移民局材料

美国移民

申请美国移民需要哪些材料

美国移民

热门问答