分析澳洲技术移民政策变化

2013-01-06

  [小编按]

  技术移民简介

  技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深的、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程的支持。

 

  分析澳洲技术移民政策变化

  通过分变化:

  境外: Independent:(136-175) 120

  Sponsored(137,138-176) 100

  Regional Sponsored(495,496-475) 100

  境内: Independent:(880-885) 120

  Sponsored(881-886) 100

  Regional Sponsored(495-487) 100

  语言变化:基本要求由原先雅思4个5分上涨到4个6分。不包括以下两种情况,第一是持有TRA的评估通过新,雅思仍然维持基本要求4个5;

  第二是申请地区担保类别的(475,487类)雅思基本要求是平均5.5,需要交纳一定费用;

  雅思有原来的1年有效期延长到2年的有效期;

  除485类别以外,要求递交申请时提供雅思成绩,否则申请无效。

  工作经历:海外申请者(OFFSHORE)工作经历基本要求,统一为申请以前24个月有12个月的工作经历。

  紧缺职业:紧缺职业加15分,要求在申请前4年中至少有1年的相关工作经历。

  投资基金:取消澳洲投资基金(CAPITAL INVESTMENT)的5分。

  新增签证类别:Recognised Graduate(475)海外认可应届毕业生18个月签证;

  Graduate(485)澳洲应届毕业生18个月签证。

  分数变化:取消澳洲担保的15分(Australia Sponsored);

  取消州政府担保的10分(State/Territory Sponsored);

  增加指定地区澳洲担保25分(Sponsored by Australian relative living in a designated area)。

  配偶加分:认可同性伴侣和异性伴侣享有同样的加分权利。

  澳洲应届毕业生: 2年博士学习经历可获25分;

  3年在澳洲学习中,有1年以上学士和1年以上硕士学习经历可获15分。
 

相关标签

12345>
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓

热点推荐

查看更多移民相关文章