新西兰投资移民申请要求一览表

  说到新西兰移民,大家肯定听说过投资移民,这是移民新西兰最简单的方式之一,那么具体是怎么的规定呢?下面就让出国留学网小编给您介绍一下新西兰投资移民申请要求一览表。

  投资移民一类

  高额投资要求非常宽松,没有年龄,雅思成绩和经商背景的要求,申请人需要投资1000万纽币在新西兰政府指定的投资范围内,比如新西兰政府或地方政府发行的债券;新西兰银行发行的股票、债券;民用房地产开发等,投资期限为3年,期限一到即可获得新西兰绿卡。

  申请条件

  1、无英语、经商和年龄要求;

  2、1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

  3、在新西兰投资1000万纽币3年,后2年每年居住44天。

  项目优势

  1、一举两得:新西兰公民可以享受澳大利亚居民的福利待遇;

  2、无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;

  3、办理短易快:操作简单,移民局官审核时间平均9个月;

  4、申请条件宽松:无英语、学历要求,无经商背景要求;

  5、免签国多:世界上有171个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

  投资移民二类

  新西兰投资移民二类签证(Investor 2 Resident Visa)适合于有一定经商经验,愿意在4年内在新西兰投资至少300万纽币的海外人士。

  新西兰投资移民二类的申请者年龄应不超过65周岁。如满足签证条件,申请者可移民新西兰,获得新西兰永久居留权。新西兰投资移民二类签证每年的移民配额为400个。从2017年6月1日起,新西兰移民局会按照新政邀请符合条件的申请者。

  申请条件:

  1. 移民意向书(expression of interest,EOI)打分至少20分;

  2. 四年期间在新西兰投资至少300万纽币;

  3. 至少有3年的经商经验;

  4. 年龄不超过65周岁;

  5. 无犯罪记录,并且身体健康;

  6. 英语雅思平均分至少3分;

  7. 四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰;

  8. 其他

  (1)对于新西兰投资移民二类的申请者来说,如果投资至少75万纽币到“成长型投资(growth investments)”,可享受以下优势:

  - 获批新西兰居留签证并登陆后,四年期间在新西兰累计居住至少438天即可;

  - 可额外获得20分加分。

  (2)如申请者投资至少150万纽币到成长型投资,则总投资额可减少50万纽币。

  项目优势:

  1. 可在新西兰生活、工作和学习;

  2. 可携带配偶、24周岁及以下的未独立子女一起移民新西兰;

  3. 可享受新西兰的教育和医疗等福利;

  4. 投资金额灵活,申请流程简单;

  5. 获得新西兰永久回头签后无移民监。

  申请流程:

  1. 移民资质评估;

  2. 递交意向书EOI;

  3. 获得移民邀请后准备签证申请材料;

  4. 递交签证申请;

  5. 签证成功后获得原则性批复函;

  6. 转移资金至新西兰并进行投资(12个月内);

  7. 获批新西兰居留签证;

  8. 四年投资期满,获批新西兰永久居留签证。

  推荐阅读:

  2020新西兰移民搬家攻略

  2020新西兰移民搬家流程

  新西兰投资移民费用贵不贵

  2019年新西兰移民新政解读

展开更多 50%)
分享

热门关注

新加坡投资移民热门方案介绍

新加坡移民

2020德国投资移民申请要求 移民可以享受哪些福利

德国移民

2020加拿大NB省投资移民须知

加拿大移民

澳洲投资移民申请要求 入籍澳洲费用低至100万

安置移民

美国投资移民申请条件介绍 怎样顺利入籍美国

美国移民

2019法国投资移民申请要求一览表

法国移民

韩国投资移民申请步骤一览表

韩国移民

澳洲投资移民类型一览表

澳洲移民

2019澳洲投资移民申请条件一览表

澳洲移民

澳洲商业投资移民分支一览表

澳洲移民

热门问答