新西兰留学移民申请攻略 怎样从留学生变成新移民

  新西兰每年有五万个左右的移民配额,满足投资、创业、技术和团聚的移民需求。跟着出国留学网看一看新西兰留学移民申请攻略 怎样从留学生变成新移民?

  一、申请要求

  结束本科的学习审核的要求会严格一些,而如果大家是研究生毕业生,那么可以直接换取三年的工签,合法留在新西兰,只要找到了工作,就可以衔接到技术移民的申请。

  要先满足EOI的分数要求,至少要拿到160分,大家只要成功完成了硕士的学位,并且找到了一份合法的工作,基本上就没有分数的压力了,而年龄等也会为大家加分。

  同时需要找到一份和自己的专业课程学习相关的工作,因为这样的工作才会是移民列表中允许递交申请的工作,技术含量低的工作是不在名单之内的,这对大家未来的发展也没有帮助。

  时薪达到25纽币的要求,这个标准是汇集各行业各岗位的平均薪资,新西兰最低的薪资要求17.7纽币,对于一个在新西兰学习的高材生来说,达到25纽币的时薪是不难的。

  递交申请之后,审核大概需要半年左右的时间,通过后拿到的是两年的居留,然后进入考察期,在这2年居留签期间主申请人保持每年居住184天,可全家换取永久回头签。

  二、稀缺职业

  大家要先了解主申请人数最多的十个岗位,分别是厨师、经理、护士、软件工程师、大学讲师、程序开发员、会计、幼教、烘焙师和电工。

  然后要了解PR批准率排名前十的职业,分别是护士、化学工程师、专科医生、室内设计师、机械技工、特需教师、建筑工程师、体育发展主任、工程绘图员和驻院医生。

  三、留学优势

  首先就是成本低,前期的投入不多,大家只需要支付申请中需要缴纳的必要费用即可,如果委托中介需要多花一份中介费,而且留学期间家属可陪读,子女可享受免费教育。

  打分也会比较容易,因为留学的经历可以让大家直接拿到分数,大大降低的获取分数的难度;还可以快速稳妥获得一个长期合法有效的工作签证与居民签证。

  推荐阅读:

  移民新西兰需要准备多少钱

  怎样为父母申请新西兰移民

  如何选择新西兰移民中介机构

  2020新西兰的投资移民申请指南

展开更多 50%)
分享

热门关注

新西兰技术移民打分系统详细介绍

新西兰移民

2020瑞士技术移民申请攻略 怎样通过工作入籍瑞士

瑞士移民

加拿大萨省技术移民申请条件一览表

加拿大移民

出国移民怎么选择靠谱的中介

出国移民

西班牙技术移民申请条件 移民申请要准备哪些材料

西班牙移民

新加坡留学生怎样申请技术移民

新加坡移民

新西兰技术移民申请攻略

新西兰移民

美国留学生怎么申请技术移民

美国移民

留学生怎么申请澳洲技术移民

澳洲移民

留学生申请澳洲技术移民的条件

澳洲移民

热门问答